Тогда, уж..

Эмма Петрова
.....
Вымаливая *кусочек счастья*,
Взывая к снисхождению,
Хочет сбежать от ненастья,
Тогда уж,не прибегать,к осуждению.
.....
Совершил некую *неблаговидность*,
Которая ударила,рядом стоящего,
Строя из себя--*святую невинность*,
Пальцем указывая на проходящего.

Пытаясь избежать наказания,
Скрываясь за "тёмными шторами",
Выполнив *тайные* указания,
Факты, опровергая спорами.
.....
И они живут в "одной сказке",
Надеясь--мол их, -"негатив" минует,
Сейчас,возможно,в поцелуях и ласке.,
Через час-кто-то- злится,,ревнует.))
.....