О том, как вывели паразитов...

Олег Скобелев
О ТОМ, КАК ВЫВЕЛИ ПАРАЗИТОВ…

Не знали, как вывести нам паразитов.
Вопрос возложили на специалистов.
Ребят подобрали на редкость толковых:
С порученным справились – вывели новых!..

Июль 2018г.