Что окрыляет человека...

Анна Густи
Ещё с тобой не пригубили лета,
Ещё мечты летают в облаках...
В моих объятьях нежностью согрета,
Держу тебя на солнечных руках...

Любимая! О, как ты мне желанна!
Раскройся! Восхитительный цветок!
Любовь к тебе дыханьем постоянна,
Целуют губы тёплый лепесток...

И нет цветка прекрасней и любимей!
Хочу сказать: "Спасибо, что ты есть..."
С тобою мы на радужной вершине,
И это нам не может надоесть...

Ещё с тобой не пригубила лета,
Ещё не разгадали тайны роз...
Скажи, что окрыляет человека?
Да, ты права! Целуй меня взасос...

18.07.2018 АннА Густи