Найти себя

Андрей Печерский
Нет никого, нет и меня,
Я снова один и уже без себя.
В пространстве летаю, ловлю пустоту,
Поймать бы себя, но никак не могу.

Гребаный мир, с гребаной жизнью.
Радости ноль и ноль добрых мыслей.
Всё к одному и всё как всегда,
Найти бы себя, поймать бы себя.

Отыскать бы кого-то, кто смог мне помочь,
Бросить в пространство огненный дождь.
Может быть он тьму озарил,
Я бы стараясь себя уловил.

Страшно, темно, жутко и тихо,
Холодно, зябко, пусто, закрыто.
Летаю где-то, где, сам не пойму.
Поймать бы себя, а потом и мечту.