Улыбка апельсина

Дрон Распад
Как много можно спорить
О вкусах и призах
О том насколько
Девушка красива

А вдруг за горизонтом
Меня ждет моя мечта
Та девушка
С улыбкой апельсина

И рыжие и светлые
Не счесть ещё цветов
Все тают в летней дымке
Позитива

А вдруг за поворотом
Как раз идёт она
Та девушка
С улыбкой апельсина

И чтобы не случилось
Она радует тебя
Поддерживает в судорогах
Мира

И кто бы сомневался
Тебе нужна она
Та девушка
С улыбкой апельсина

Она придет и враз
Раздвинет рамки бытия
И сразу жизнь
Покажится красивой

Проходит всё
Но только
Всегда юна она
Та девушка
С улыбкой....
Тарантино)))