Я с друзьями не прощалась

Сильвия Аникина
Уходя, я с друзьями не прощалась,
Но сердце забилось тоской,
И в душе мечта затаилась,
Чтоб жизнь продолжалась,
И не ушла потухшей звездой.

Пусть силы ушли в суету,
И годы ускоряют свой бег,
Чтоб встретить грядущий наш век.
И если я день проживу,
Господа нашему благодарю.

Мы часто вспоминаем о прошлом,
О второй жестокой войне,
И о нашей военной судьбе,
Став лишними в этой стране.

День, встречаем со звоном церквей,
С пением птиц у хлебных полей,
И криком рожденных детей.
А значит, жизнь продолжается
На планете моей.