Наглых птичек отгоняет!

Елена Чи
А у кошек - "тихий час"!
Сладко спят они сейчас.
Лишь один не спит котейка,
Он дежурит на скамейке.
Сон друзей он охраняет,
Наглых птичек отгоняет!

Иллюстрация из интернета