Эх, разгулялась душа

Оксана Нестерова
Подтяни басы на гитаре своей.
На- на- на- на- на- на.
И вино для нас по бокалам разлей.
На- на- на- на- на- на.
Все как сладкий сон, и наши в унисон
Сердца стучат.
Переливы шести струн в ночной этот канун
Пускай звучат.

Припев
Эх, разгулялась душа!
Эх, разгорелась да в венах кровь!
Ты пригубив, неспеша
Выпил до дна всю мою любовь.

Хочется теперь сквозь горечи потерь
Как много лет назад
В объятьях утонуть и просто заглянуть
В те  синие глаза.
Пусть дрожит рука и волос на висках
Слегка седой.
Но как в первый раз прошу тебя сейчас
Ты мне напой.

Припев
Эх, разгулялась душа!
Эх, разгорелась да в венах кровь!
Ты пригубив, неспеша
Выпил до дна всю мою любовь.