Попаказ топ мод..

Алексей Своячных
 Прафессаратуры_ ручак,
 Как в фильме:
 Пра к математике любоу..-
 Я_ неэт... я не герой.

Простой а. бык_навенны_ святЫ.
              -Вот- так. ..истой.

-Неверие Учений_ меня_:Суда_ аосуждения только письма_ логик_,- практик -
Движущая сила. С_той.)!.Гражданина.Эта пись мовасть не уместна для тебя.
                -Не идеальна.))-Слышна?-да.-
                ))не вся.)Немнога.-Вся.)


          .     .           .