Есть... вдохновение

Василина Лу
Есть люди - вдохновение.
Свет солнечный, в окно.
Как ветер обновления,
И  счастья... бытие.

Жизнь наполняют страстью,
Отображая суть.
В душе, что накопилось,
чтоб выдохнув - вздохнуть.

Эмоции и чувства
и трепетная дрожь.
Словами безыискусно,
В добре воспета ложь.

А за спиною крылья,
со строками летишь.
И всё, что тебе нужно,
ты мыслями творишь