Из парадоксов воспоминаний новых русских...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВОСПОМИНАНИЙ "НОВЫХ РУССКИХ"…"
Новый русский пишет объявление: "Сниму пятикомнатную квартиру. Порядок и чистоту в районе гарантирую."

Мой ответ:
Они ворвались к нам на "бумерах", "бригадами", в малиновых пиджаках,
И, растопырив пальцы, страну накрыли рэкетом, делили в "беспределе"…
Теперь они на Западе, респектабельны, с красивой проседью в висках,
Рассказывают нам о том, что тогда творилось и было тут на самом деле…