О гордости

Константин Аркадьевич Батарейкин
Если человеку попу
Скипидаром оросить,
Человек, как антилопа,
Может в воздух подскочить,

Будет дергаться, как Пресли,
Или носом землю рыть,
А вот с черепахой если
Точно так же поступить,

То она походкой твердой
Не спеша от вас уйдет.
Этот зверь имеет гордость
И достоинство блюдет!