Из пустоты

Галина Асолина
И не держи, что с шумом падает с обрыва.
Ты ни при чём - там было всё из пустоты.
Со всех своих карманов наскреби на силы,
Боль поменяй на исполнение мечты.

Будет не просто, станет невозможным.
Нужно забыть о том, что хочется понять,
Но бросив гордость, ты бежишь к обрыву,
На берегу источник боли разгадать.

Увидишь много лиц и чужих судеб,
Тут много жертв, наивных, как и ты,
Что цепляются за край обрыва,
В надежде за любовь из пустоты.