Слова...

Кифита
Слова...
Напичкан ими Мир.
Продавлено и искажено
Пространство.
Зачем?
Не ведаем , что творим...
Превращая гармонию в
Хаос...

При этом страстно...
Мечтаем просветления
Достигнуть...
Ищем всевозможные
Пути...
Не принимаем ...
Не понимаем...
Все очень Просто...

Нужно :
Сказал.
Идти.