Before you get...

Виктор Пайк
Before you get into someone's heart, think about whether you'll tear it apart.

Прежде чем захочешь влезть в чье либо сердце, подумай, не разорвешь ли ты его на части.

P.S. Удивительно, но по английски совершенно случайно вышло в рифму! Я - гений!

18.07.18г