Щемит

Людмила Даниловна
Кому жарки иль огоньки,
Кому купальница…
Светлей иль ярче те цветки –
Безумно нравятся!

Всегда – как ключики к душе:
Откроют – вот щемит уже…
То детства яркий свет,
Из прошлого привет!