В голове пою лишь о тебе

Владислав Миронов-Вавилонский
В голове пою лишь о тебе,
А на яву дурная слава,
Посвятил поэму о Неве,
Полюбил младым я сердцем рано...

О,как прекрасна наша Русь
О,как прекрасен её Лик
В объятьях сена заключусь,
А леса услышат крик:

О,том как пьян от сей зари
О,том как рад цветам и полю
Пускай дурманят хмеля пузыри,
Я после крика лаской заглаголю ...

Пусть конь ОлИмпии пегас
Обежит наш край родимый,
На тебя Россия положил я глаз
Для тебе хочу я быть любимым...