Тихое блаженство

Людмила Несан 3
Молюсь на ночь, перед закатом,
С единственным желанием любя.
Чтоб ты всегда, со мной был рядом,
Что бы добрее была, к нам судьба!

Нас жизнь позвала в путь - дорогу,
Сулила счастье, радость бытия...
Мы верим свято, только Богу,
Укроет от беды он и дождя...

Он поможет истину познать,
Идеал постигнуть, совершенство.
Узнавая все, еще отдать...
И наступит тихое блаженство!

Нас старость дома не застанет,
Мы ей решительный дадим отпор.
Пусть наша жизнь легендой станет...
И навсегда уйдет разлуки боль.

Встречаю утро удивленно,
Храню от солнца искры огонек.
И верю в чудо упоенно...
Что наш с тобой закат, еще далек!

Все сбудется, о чем мечтали,
О чем молилась Богу перед сном.
О чем блаженственно шептали...
Уста, неся бесценную любовь!

18.07.2018 год. г. Надым
Автор: Несан Л.А.