Все испытав, ты сделал выбор

Вера Урбан
Все испытав,ты сделал выбор.
И в дни психических атак,
Мне трудно сдерживать напор,
И я все делаю не так.

Я затаюсь,я шею заверну
Услышав хруст межпозвоночных дисков.
Но память вспять не поверну,
Где терпишь ты меня не пискнув.

Пусть пелена сошла не сразу,
Жизнь в бесконечность отправляется.
Испив любовь,разбили вазу,
И наши параллели продолжаются.