Эволюция к единому сознанию

Влада Ио
Гори несокрушимостью, восторг несметных перемен!
У закалённой человечества судьбы непобедимый шанс,
Зыбуч и иллюзорен оказался мысли плен,
Для эволюции единого сознанья пробил час!

Всепроникающий рассвет единого творенья
Фрактальных форм и разделённости монад
Для индивида распахнётся миром откровенья,
Что на порядок выше всех мирских наград!