Кафе

Серафима Рэм
Когда за столик одноместный
Садишься ты в ночном кафе
И вспоминаются сюжеты
Девчачих книг и кинолент,
Я так хотел бы снова в сказку
Твою немую жизнь забрать,
Но мы с тобою не в сериале
И мы упустим этот шанс.