Потоки жизни

Алина Шугалеева
В жизни много препятствий, сложных тропок и дел
И пройдёшь через все, если будешь ты смел.
Сложно выбрать тот путь, где тебе повезёт,
Где откроются двери и вся сложность пройдёт.

Ошибившьсь не раз и даже не два,
Ты пытайся и пробуй , вся жизнь лишь игра.
Тот кто лучше играет больше сможет , чем ты,
Ты поэтому рвись, развивайся , беги!
 

Набирай высоту и стремись лишь вперёд ,
Не тяни, торопись , ведь жизнь же пройдёт.
И за этот ничтожно короткий срок
Сделай все , что для жизни ты сделать бы смог.