Мы не могли не встретиться, ты знаешь

Ирина Рящева
Мы не могли не встретиться,
Ты знаешь.
Мы связаны так прочно
И так долго…
Освободить меня от клятвы
И от долга,
Что б ни случилось – ты
Не пожелаешь…

И вот я здесь. Свершилась
Наша встреча.
Меня не обманули
Ожидания.
Ты – еси лучшее Его
Создание!
Ты - еси высшее Его
Творенье!