Не сложно нам бывает разорвать...

Елена Гурова 3
Не сложно нам бывает разорвать, связующую, тоненькую нить,
От сердца сердце оторвать, сказать прости и враз забыть,
Все чувства в прах оборотить и с легкостью развеять по степи,
Нет ничего, лишь тишина...Нет ощущения присутствия любви...

Душа моя в недоуменье, не может действий смысл понять,
Тех, кто сначала приручает, а надоест, то выбросит опять...
Зачем терзать другому душу, открыться и закрыться вновь?
Азартно и не отказавшись, играть в игру с названием любовь...

Жестоко ранят преданную душу, примером равнодушия услуг,
Оставив, просто плюнут в лужу и скажут ты свободен, друг...