Черная рука

Аня Федотова
Повсюду музыка звучала,
И гости ели шашлыки,
Когда от черной злой руки
Его расправа настигала.

Она в нутро его вгрызалась
Сперва с опаской, а потом
Уж не жалея ни о чем
Так равнодушно погружалась,

Покуда гости отрывались,
В пучину презловонных вод.
Она буравила проход,
Как будто в душу пробиралась.

Рекой лилось вино и виски,
Но шел вовсю неравный спор,
Он все еще давал отпор,
Хоть и финал казался близким.

Я на пол сел в который раз
И, сняв перчатку, вдруг взмолился:
На кой же хрен ты засорился
Не вовремя, блин, унитаз!