Я буду слушать тебя сердцем

Волкова Жанна
Я буду слушать тебя сердцем,
Твои мелодии вдали.
Я буду верить, что ты рядом,
Мотивом...лик.

Слова молитвы, словно тайна,
Все о тебе.
Не знаю, верю лишь - в той тайне,
Твой шанс судьбе.

Печалью не закроешь тайну,
Что вся для нас.
Тот новый день...твой облик...ясно...
И без прикрас.

И я смолчу, смогу ль доверить,
Понять тебя?
А если все ж открыть те двери...
Лишь для тебя.

8.05.2017
Jain/Tomsk