Будь всегда только собой!

Светлана Туманова 2
Всё есть!
Всё здесь!
И Бог - в Тебе,
И Бог - кругом!
А Сердце - Истинный твой Дом!
Смотри в Себя,
Твоя судьба -
Открыть Тебя!
Ты здесь - не зря,
Открой Чудесный Божий Храм!
Себе, и мне, и вам!
Он в Сердце глубоко таится,
В Нём нет священников,
И вовсе не нужны в Нём Лица…
В Нём - Чистота Божественного Сердца
И простота новорождённого младенца…
Очисти Всё - за слоем слой,
И Первозданный Слой открой,
А в Нём увидь Мечтаний рой
И БУДЬ ВСЕГДА ТОЛЬКО СОБОЙ!
8. 08. 2012.