Другу

Ирина Караваева
Ты,словно кофе-побуждаешь,
Иди вперед и снова жить!
Напитком дерзким согреваешь,
В пути,как  Ариадны нить!

Характер,из отборных зерен
А жгучий нрав твой-неформат.
Снаружи твёрд,но чудотворен-
Внутри весь дивный аромат.

Твоя улыбка-это сахар.
Приправив кофе им чуть-чуть,
Силы появятся для взмаха,
Крылья душе можешь вернуть.

Без лишних слов,они как сливки.
Реальный приглушают вкус.
Не суррогат.Ты без фальшивки,
И это главный в тебе плюс!