Рыло

Игорь Голомозый Украина
Хочешь, чтобы на тебя
«Рыло» не сказали,
Посмотри куда сегодня
Ноги твои стали.

Чистить грязную свинью
Хозяин не стыдится,
А свинья того не ценит –
На дерьмо ложиться.

Вновь хозяин её чистит,
Скребёт, вымывает.
Верит в то, что его Хрюша
Опрятною станет.

А свинья только и ждёт,
Хитро улыбается.
Думает, никто не видит,
И в говне купается.

Ты то лучше от свинюки,
У тебя не «рыло»?
Что для Бога не угодно,
Для тебя то мило?

Зеркальце достань с кармана,
И внимательно вглядись –
Видишь «рыло», знать «свинья» ты.
В страхе Божьем устыдись.
*****