26

Константин Спасской
Двадцать шесть и ветерок
солнце над землёю,
Лучший выдался денёк
нам с тобою.
Пляж, широкая река
с бирюзою,
Упивается душа
красотою.
Ты, не мчись так стрекозой
день июльский,
Обними нас теплотой
южнорусской.
Чтобы помнила душа
средь морозов,
Двадцать шесть и широту
летних плёсов.