Друг отпуск взял. Спросил куда?

Предвестник Тени Молний Грозовых
Я не знаю куда идти после работы, скитаясь тенью без заботы.
И я не знаю есть ли дом, а если есть, то где же он?
По этому скитальцу, тени, нет смысла задавать вопрос,
Куда поехать с акварелью, что б увидать там море звёзд...

Тебе бы в космос, на Венеру, иль к Марсу хоть разок слетать,
И, кажется, что будет время, но нужно просто подождать...
Тебя там ждут, а как иначе? Кому ещё заместо снов,
Как грёзы будут слаться карты небесных врат и к ним мостов?

А на Земле... Ну дай подумать... Куда то прочь, от суеты...
Туда где только встретить утро - желаннее любой мечты
Куда, сомнениям нет власти и не дано им проникать,
Куда способно только счастье лучами света доставать.

- А есть ли место?
- Как иначе?! Да как такому не бывать?
Вот только где оно - задача. И лишь тебе её срешать.

Таков, мой друг, тебе ответ. И что могу я подытожить...
А только... что ответа нет. Лишь зря тебя сомненье гложет.