Счастье

Скиллф
Так долго счастье я искал,
Попутно мин не замечая.
Я шел и падал,но вставал,
К нему стремясь и добираясь.

Но вот однажды понял суть,
C чего я взял,что я несчастен ?
Да,может сложен этот путь,
Но вместе с тем он и прекрасен.

Вот ты проснулся,видишь дом,
Тебе в глаза стремится солнце.
И ведь ты правда убежден,
Что счастье где-то впереди.

Да только вот правда в одном,
Мы с вами все в большом колодце.
И думая о счастье том,
К нему нам точно не дойти.

Не даром сказаны слова,
Но пролетают всё же мимо.
Имеем что,ценим едва,
А потеряв,нам всем тоскливо.