Кто плюёт на Бога

Игорь Голомозый Украина
Кто плюёт мне прямо в душу,
Может сам того не знает,
Что внутри меня Дух Божий
День не первый обитает.

Может, ты меня не любишь,
Если в сердце мне плюёшь.
А таких, как я, немало –
Бойся, в Бога попадёшь.

Знай, меня где не пускали,
Бога не пускали там.
Дом разрушиться такого.
Бог воздаст им по делам.

Там, где хлеба не давали,
Замерзал от холода,
Там Иисус страдал со мною,
Алчущий от голода.

Так бывает, кто с Иисусом,
Отовсюду прогоняют.
Поразъели свои «морды»,
В дом Иисуса не пускают.

Овладеет очень быстро
Вмиг тем сердцем сатана,
Но наступит в Божье время
Сатане и тем  «хана».

Я живу вместе с Христом,
И этому рад.
Кто плюёт на Господа,
К чёрту идёт в Ад.
*****