Страшная сказка

Аня Федотова
Навеяно рэповским мотивом

Маленькая девочка
В красном головном уборе
Шла лесами темными,
Шла, испытывала горе.

Бабушка ее заболела,
Кажется, смертельно,
Вроде бы мутация ее
Вовсе не поддельна.

Бабушка, зачем у тебя
Пребольшие уши?
Это внучка, чтобы
Вообще никого не слушать.

Я за свою жизнь
Услыхала уж  столько чуши,
Что навек заткнула я
Ватой большие уши.

Бабушка, зачем у тебя
Пребольшие глазки?
Это потому, что не верю
Я больше в сказки.

Зенками своими
Увижу всю правду-матку.
Хочешь я тебе такие
Вставлю за шоколадку?

Что у вас с зубами?
Вампирские разработки?
Это внучка, чтоб
Перегрызть ими вражьи глотки.

Видишь, вон, волчара
Серый по лесу чешет?
Каждую неделю, ублюдок,
Под дверью трешит.

Это у вас что, борода?
Нет, внучка, змеи.
Змеи - искусители,
Знаешь, такие звери?

Сколько меня жизнь
За все годы поискушала,
Где все эти сволочи,
Ох, чтоб им было мало!

В общем, внучка, жизнь
Тут в лесу бьет ключом по роже,
Ты уже, наверно,
Устала с дороги тоже.

Ну давай до дому
Скрипи вдоль дубовой рощи,
И папаше своему
Передай ты привет от тещи!