Утро!

Константин Марино
Утро-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о!
Несомненно будет добрым,
Мило-радостно не скромным!
Счастья луч свой не проспи,
Миру сердце распахни-и-и-и!
Счастью в разум дверь открой,
Судьбе доверься, и песни пой!

© 14-04-2016, ред. 18-07-2018. Пожелание хорошего утра друзьям!