Крик

Кристина Осовская
Когда я совершаю ошибки, ты покажи,
Что хоть немного мной дорожишь.
Да, виновата, признаю, но ты кричишь,
А я стою и молча соль души глотаю,
Меня всё это убивает.

И слушать ты меня не хочешь,
Знаешь, ты даже в гневе смешной очень,
Но только крик и обвинения в свой адрес слышу без сомнения.
Дай мне хоть слово сказать, тебя обнять и прочь уйти,
Да, вижу, надоела, ты меня прости...

Наверное, ты прав-
Нам по жизни вместе не идти.
Если хочешь , только скажи ,
Завтра же буду от тебя в пути.