Высадка Русских и Американцев на Марс

Евгений Петрович Свидченко
По-моему, Марс нужно описывать через его освоение:
убеждён, что после высадки Русских Космонавтов на Марсе,
там будут яблони цвети, как поётся в песне!..

Противостояние сверхдержав
может привести только к термоядерной войне,

геополитика учит,
что нужно обрести внешнюю цель:

этой целью может стать освоение Луны и Марса,
иначе обскочут китайцы!..