Секта

Игорь Голомозый Украина
Коль попался чёрту в лапы,
Поскорее убегай –
Он мозги тебе «запудрит»,
И пойдёшь совсем не в Рай.

Скажет брат: «Плохая церковь.
Вроде, там сошли с ума».
 «А вообще-то, у них секта», –
Скажет кумушка-кума.

А потом и тёща молвит,
Наполнивши стакан:
«Православная лишь церковь.
Остальное всё – «капкан».

В «сети» к ним как попадёшь,
Сразу «штундой» станешь.
Не дадут перекреститься,
И пить перестанешь.

А ещё у них болтают,
Мол, аборт – то грех большой.
Потому растёт их секта,
Дети бегают гурьбой.

Пить нельзя, нельзя курить,
Языком «чесать».
Только до утра молиться,
Библию читать.

Говорят, все люди грешны,
Что нужно покаяться.
Принять сердцем Иисуса,
И дурью не маяться.

Во! Какая у них вера.
Кум, по пятой наливай.
На «том свете» не напоют.
Спать полезем на сарай».
*****