187 Прощение

Виктор Панов
187        Прощение   

Между нами словно нет цветов
распускавших лепестки  весною.
Самых нужных не находим слов,
а прощальных говорить не стоит.

Только не разведены мосты,
наши чувства прочь разъединивши.
Тишина. В ней слышим я и ты:
 «Голубки милуются под крышей.»

Обожаю переспелость губ,
исполнять готовых пожеланья.
« Извини, не сдержан был и груб» -
в воспалённом вертится сознанье.

Задыхаюсь в водопаде чувств!
Ты в них – мне сердечка половинка.
Вот сейча -сейчас сорвётся с губ,
Слово. А в глазах твоих – слезинка.

Без тебя я не смогу прожить!
Для меня лишь ты одна – такая!
Нерв – в  клубок натянутая нить,
боль души молитвой изгоняю.


Всё любовью живо на Земле!
Лишь она одна всегда всесильна!
Настроенье – прямо на нуле,
посредине тишины могильной.

Молча, на коленях, обойму…
Поцелуям нет конца и края.
С первыми ответными пойму:
«Ты, любовь моя, меня  - прощаешь!»
3.02.2011.