Бессмысленно

Виктор Назаренко-77
        ***   ***   ***
Бессмысленно самим с собой порой бороться,
Ведь наше "эго" часто разум побеждает –
И половодье чувств, разлив шальной эмоций
Тебя пьянящею волной вдруг накрывает.

Как серфингист, на гребне той волны
Летишь ты на просторе, птицей вольной,
Восторгом твои лёгкие полны...
А после падаешь – отчаянно и больно.