***

Анна Литвиновская
В тот день, когда познала я любовь,
Душа моя летела в рай.
Мой разум затуманился тобой,
И вот тогда познала я всю боль...

Цветы в раю уже сгорели,
И сердце разложилось на куски..
Огни в глазах моих зажглись,
Где было много упоенья.

В тот день познала я всю боль,
Жизнь рассказала мне ответы.
и я узнав всё наперёд,
Сожгла до тла весь сад из роз..

И если чувства эти...
Собрать из кучи пепла...
То можно возродить..
Тот день, когда познала я любовью...