Про кабак

Павел Борисович Криволапов
Я зашёл в кабак, размять бумажник.
Захотелось выпить, закусить.
Я, когда при зелени, не жадный
И люблю немного покутить.

Вот сижу, неплохо разминаюсь.
Двух девиц у стойки присмотрел.
КА – бы невзначай им улыбаюсь.
Сам уже маленько захмелел.

А когда мне третью открыли,
Я уже обеих обнимал.
Мне они чего - то говорили,
Подливая водку в мой бокал.

Помню мы чего – то танцевали,
Помню, как на улицу пошли,
Помню очень крепко целовали.
Утро. Грязь и хмурые менты.

Долго разбирались, что такое.
Где мой паспорт, почему босой.
Я сидел с больною головою,
Было чувство, будто сам не свой.

Я тот ресторан не позабуду.
Девочек конечно тех найду,
С ними потолкую, гадом буду.
И конечно душу отведу.