Ты

Дмитрий Кащей
Ты - посмотри,
и скажи ну что нибудь.
Ты - не молчи,
тебя услышат, тот кто верит.
Ты - один из многих,
но ты - поверь не сдашься никогда.
Ты - спаситель душ, мечтатель неба,
хранитель вечного огня.
Ты - подаришь ласку, раздаришь краски,
и будешь нежно танцевать.
Ты - остался в светлом,
но скрылся с ветром,
ведь правда тонкая в груди.
Ты - оставил где-то,
поверил в это,
и вот конец уже пути....