Не удивляюсь

Виктор Назаренко-77
***   ***   ***
Не удивляюсь –
Всё в мире зыбко,
Но наслаждаюсь
Твоею улыбкой.
Так восхищает
Солнечный луч,
Что пробивает
Серость туч.
День народится
И встанет заря
Мне будет сниться
Улыбка твоя.