из-занет

Валерий Карев
слог «ни с ке’м» а не с че’м - обмолвка намекает - давно живая эта шту
ка суть эльбрусоид не в небесье глядящий - в нас - с дивна тулова - ты
ква смоква даже аква||пия жевая как на иглах сидим мы сто’ит вспомн
ить смирно допрежь равняйсь плюс невтонный закон^не смолкла ибо
музыка наша рая~видишь зигм|унд по рёбрам фроид позавился ужом
завяз~да и змей пресловутый вокруг за около де/филирует пяля глаз