И тогда итог да?

Иван Ураган
« И тогда итог да или нет ? «

Зайчик ...
Солнечный ...
От туч спрятался ...
Что приплыли ...
Да разве устать печалиться ?
Что летать любили ...

Чёрные голуби ...
Голуби белые ...
Громом  ниц  ...
И мы теперь одни  ...
Из тех  ...
Небес потех ...
Оголтелых на земле
Странных птиц страниц .

Края отведённые ...
Обведённые мелом ...
Белым ...
Размыт  любви силуэт ...
Кто мы без неё ...
Где душа ... Где тело ?
Чужие ...
И слёз уже нет ...
     Нет !

Нам горько ... кричали ...
В начале ...
Мы горько искали в конце мораль  ...
Разве быть собой перестали ...
Зеркалом
В первом лице ...
Если так , то жаль ...

Жаль .