Вдаль идут корабли...

Надежда Чувашева Войскович
Вдаль идут корабли,
Путь проложен, указан Фарватер,
Изменить ли пути,
Чтобы встретиться,только навряд ли.
Мы идем в ту страну-
Где Магнолии мир украшают.
Там, о море поют
Солнце,  с волнами бликом играет.


припев.
Ах море, море, пенный берег,
И крики чаек над водой...
Подарит море, сердцу веру,
Что скоро встретимся с тобой.
Подарит море сердцу веру,
Подарит море сердцу веру,
Подарит море сердцу веру,
Что скоро встретимся с тобой.

Я отправлю письмо,
Весть придет под названием Морзе:
В общем все хорошо,
И спокойно сегодня на море...
Волны бьются о борт-
Будто песни о море слагают,
Ветер странствий, поет:
Я люблю тебя - ветер все, знает...

Гладь морская рябит,
В час ночной свет звезды отражает.
В этот час ты, не спишь,
Колыбельную ты напеваешь...
Заступаю на пост,
О тебе мне не думать так трудно,
Снова путь нам вперед,
И пойдем мы, дорожкою лунной...