Благодарю...

Дана Лайт
 1. Среди унылых, серых зданий
   Гуляю я во тьме ночной.
   Нет, не сбылись надежды, оправданья,
   И не вернуться мне домой.

   Разрушились мечты в одно мгновенье,
   Мир как будто краски потерял.
   Иду без чувств, в забвенье,
   Смысл жизни весь пропал.
    
   Вдали мелькают ярко фары,
   Уже решение я приняла.
   Шагаю смело и без страха,
   Судьба решилась — я сдалась.

   Закрыв глаза, свершенья жду,
   Уж слышу скрежет шин, гудок.
   Нет, сейчас я не уйду!
   Вдруг! Тёплые объятия, толчок....

 2. Я ещё жива? Не понимаю.....
   Пленяет взгляд небесно-голубой.
   Шепчет тихий голос, обнимая:
   ''Не бойся. Я теперь с тобой.*

   Мгновенно сердце встрепенулось,
   В душе бушует океан,
   Я как будто окунулась
   В новый чувств обман.

   Нет, это не обман, я верю!
   Поверю снова я в судьбу--
   Открою снова сердца двери
   Спасителю, в руках которого тону.

   ''Ты одинока? Я такой же....
   Прошу, со мной будь навсегда.''
   Сомнения я все отброшу,
   Конечно же, скажу я ''Да!''

 3. Сбылась мечта в один момент:
   Я чувствую, жизнь моя не напраса.
   Мой Ангел вывел меня в свет,
   Ты подарил мне шанс на счастье.

   С тобою наконец я стала
   Свободной от земных страстей,
   Душа моя из тьмы восстала
   С ожившим сердцем прошлых дней.

   Я вспомнила то время золотое,
   Те жизни светлые листы,
   Когда была сама собою,
   Без мрака, огорчений, пустоты.

   Ты показал, что всё возможно:
   Возможно пережить восторг и счастье вновь.
   С тобою в жизни моей сложной
   Появились радость, и надежда, и любовь.