Сердца очи

Леонидовъ Сынъ
Зачем телесными очами
Хотели Бога созерцать?
Блаженны будем, когда с вами
Способны веру мы стяжать,
Не видя ран Христа гвоздинных...
Нам слов достаточно единых.

Когда раскрыты сердца очи,
Узреть сподобимся Христа;
А говоря ещё короче,
Передавать из уст в уста
Христовой Истины глаголы
Для нас – этап духовной школы.