Телефон звонит, кто алло говорит?

Ибрагимова Эльзида
 
Телефон звонит,кто-то там говорит
Звонким,нежным голоском
мне "алло"говорит
Я поднимаю трубку
И я робею
По этому голосу год я болею!

Алло,алло,алло,простите я туда попала
Алло,алло,алло,от любви давно пропала
Алло,алло,алло,ты что там помер?....
Неужели набрала не его я номер?!

Целый день сижу,телефон держу
Вдруг ты мне позвонишь,я сума схожу
Но молчит телефон и не слышу звон
Где же та девчонка иль приснился сон?

Ах,милая девочка,ты случайно попала
Но случайность твоя сердце разорвала
Почему не звонишь,ошибись же снова?
И скажи ты мне ну хотя бы слово!

И проходят дни,и бессонные ночи
нет мне радости и нет мне мОчи
Вдруг звонит телефон
И схватил я трубку
А на той стороне голос моей голубки

Алло,алло"-услышал знакомый голос
Я опять ошиблась что-ли?

Алло,алло закричал я в трубку
Не бросайте,пожалуйста,девушка трубку

Алло,алло,алло,простите я куда попала?
Алло,алло от любви пропала
Алло,алло,ну это просто юмор
Неужели набрала снова ваш номер?!
 

Алло,алло,алло, любимый ты дома?
Я уже еду,рядом наша Тома
Алло,алло,да любимая,конечно
Пусть это счастье будет бесконечно!